1939年にアメリカのカンザスシティで設立されたビタクラフト社ですが、お鍋を5層構造から11層構造までの多種の多層構造製品を開発している会社です。

ビタクラフトスーパーという圧力鍋を説明します、この圧力鍋は高温ですばやく調理することができるため、材料の火の通りが早くカレーやシチューなど時間のかかる料理をスピーディーに仕上げます。
調理時間は通常のお鍋と比較して約1/3と短時間でできるのが特徴です。
牛肉やお豆、玄米、魚の骨などの固い食材も簡単に短時間で柔らかくします。 そしてこのお鍋で加熱する時間が短くすみますので目標の圧力レベルに達したら弱火で調理するため、熱量が節約できるということです。
ビタクラフト ウルトラシリーズ
超多層構造
ステンレスとアルミニウムでできており9枚の異なる金属板を接着剤を使わずに圧着してできています、熱を点から面に広げることができるビタクラフト超多層構造鍋(ウルトラプライ)のため熱量が節約できる。
汚れがたまりにくいフチ
このシリーズはお鍋に折り返しを作らずにつくられていますなので汚れにくいフチの処理は、どこからでも注ぐことができ水切れも抜群。注ぎ口がないのもそのためです。丈夫で洗いやすくお手入れも簡単なお鍋です。

ビタクラフトVitaCraftのお鍋のしくみ

それをお気に入りの ビタクラフト の鍋でホクホク仕上げます。 取っ手のところはもちろん熱くなるので、テレビに出てくる料
塩コショウ
まず塩コショウしすぎました!!ちょっとキツすぎた(汗) あと〜〜小さい鍋は ビタクラフトの1.1L用鍋 しかマシなのがないので
重構造鍋
重構造鍋の良さは、ずいぶん前から知っていて、 高松の三越で買ったビタクラフトのシチュー鍋を愛用していました。 しかも1つ3万円ほどの鍋。 そして私は、そのビタクラフトの鍋を友達にCMしていたんです
手鍋 浅型 22cm8.ブリコ(日本) ブリエ キャセロール 20cm9.ジオ・プロダクト(日本) 両手鍋 20cm10.ビタクラフト(米国) ウルトラ 
チーズとシソをはさんで さらにジャコとドレッシングをかけて これも和っぽい味付けにしました。 新じゃがは早く煮えるし 美味しいですね☆インゲンもいれて、ビタクラフトのフライパンで手早く 出来
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